【コクうま低カロリー!】切って炒めるだけで簡単「えびと豆苗のマヨたま炒め」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
えびと豆苗をマヨネーズで炒める炒め物のレシピ。えびと豆苗、卵のおかげで春らしい彩りと食感に。コクうまなのに低カロリーで、マヨラー必見のやせおかずです。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19910325)
  • 2024/03/22 UP!

他のエビのレシピ(38,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【コクうま低カロリー!】切って炒めるだけで簡単「えびと豆苗のマヨたま炒め」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP