【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生の香菜と青唐辛子で「鶏のぶっかけ飯」 レシピ

生の香菜と青唐辛子で「鶏のぶっかけ飯」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
22日の昼ご飯に食べた「ぶっかけ飯」をサラッとご紹介します。生のシャンツァイ(香菜)と青唐辛子が居ったんで、鶏とそいつらを使ってなんとなくエスニックなドンブリモンを作ることに。歯ごたえモノとして刻んだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2388731)
  • 2010/02/01 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生の香菜と青唐辛子で「鶏のぶっかけ飯」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP