【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

モランボンの「サムゲタン用スープ」を鶏の骨付きで

モランボンの「サムゲタン用スープ」を鶏の骨付きで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
私は大の鶏好きなんで韓国料理の「サムゲタン(参鶏湯)」にはかなり惹かれるモノがあります。日本の韓国料理屋でも食べたことがありますし、韓国に旅行した時にソウルの専門店でも食べました。丸鶏を長時間煮込めば...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16633624)
  • 2017/02/16 UP!

他の鶏のレシピ(196,526件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑モランボンの「サムゲタン用スープ」を鶏の骨付きで by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP