65℃ シンガポールチキンライス~海南鶏飯~ レシピ

65℃ シンガポールチキンライス~海南鶏飯~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
究極プルプルの鶏ももの旨み。 上品でかぐわしい、香りが鼻に抜けるジャスミンライスが絶品! BONIQ設定 65℃ 1:00(1時間) 材料 ☆4人分☆ <BONIQするチキン> ・鶏もも肉  660g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18456154)
  • 2020/04/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑65℃ シンガポールチキンライス~海南鶏飯~ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP