【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏の茹で汁を再利用

蒸し鶏の茹で汁を再利用
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
蒸し鶏は昨日の昼過ぎに仕込んだ物です。いつもは創味シャンタンをベースにたっぷりの日本酒、香味野菜として白ネギの青いトコ、スライスのショウガ、ニンニク、花椒、胡椒を加えたスープを作ります。そのスープと鶏...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14290164)
  • 2014/05/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し鶏の茹で汁を再利用 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP