【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海の深層水 天海(あまみ)の水 硬度1000 ミネラル補給で夏を乗り切りたい!

海の深層水 天海(あまみ)の水 硬度1000 ミネラル補給で夏を乗り切りたい!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
赤穂化成 天海(あまみ)の水 アンバサダーに就任しました   赤穂といえば、塩。 瀬戸内海の穏やかな気候に恵まれているので、古くから塩づくりの町として知られています。 関西で長く暮らしていた私自身も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17553821)
  • 2018/07/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海の深層水 天海(あまみ)の水 硬度1000 ミネラル補給で夏を乗り切りたい! by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP