【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今朝は出汁がちょっと違う「いつものうどん」

今朝は出汁がちょっと違う「いつものうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
明日お客さんが来るんで今朝は朝ごはんの前から宴会料理の仕込みをスタート。まずは昨日の夜水に浸けておいた昆布を沸かしてかつお節との合わせダシを引きました。それと並行してこちらも昨日から解凍してあった豚バ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13714121)
  • 2013/10/10 UP!

他のうどんのレシピ(34,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今朝は出汁がちょっと違う「いつものうどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP