苦味が苦手でも大丈夫!小松菜とひじきのツナマヨ和え レシピ

苦味が苦手でも大丈夫!小松菜とひじきのツナマヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 8
シェルファさん
シェルファさん
小松菜って独特の苦みがありますよね!私もあまり得意ではありません・・・そして保育園の子どもたちも苦手な子が多いです。 そんな小松菜ですが、ビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷり!特にカルシウムはほうれ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18928733)
  • 2021/04/28 UP!

他の小松菜のレシピ(28,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苦味が苦手でも大丈夫!小松菜とひじきのツナマヨ和え by シェルファさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP