自家製酵母の「ライ麦食パン」軽い食感はやはりドライイーストが得意

自家製酵母の「ライ麦食パン」軽い食感はやはりドライイーストが得意
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
ライ麦が手元にあり、ちらちらと視界に入るので、食パンを焼くことにしました。りんご酵母の元種で、ヨーグルトも入れてのんびりと冷蔵発酵を行い、作った最初の食パンは、「ドイツパンのライ麦パン」的な(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19121430)
  • 2021/10/12 UP!

他のパンのレシピ(139,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母の「ライ麦食パン」軽い食感はやはりドライイーストが得意 by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP