自家製酵母元種・サワードゥ捨て種を使って、パ~ンと膨らむ「ポップオーバー」 レシピ

自家製酵母元種・サワードゥ捨て種を使って、パ~ンと膨らむ「ポップオーバー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
「ポップオーバー」といえば、 5年前にブームが来て・そして去っていった あの、シューのよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18630220)
  • 2020/08/30 UP!

他の卵のレシピ(231,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母元種・サワードゥ捨て種を使って、パ~ンと膨らむ「ポップオーバー」 by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP