柔らかくてジューシー♬塩麹と柚子胡椒の鶏唐揚げの作り方★ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Yukiさん
Yukiさん
【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 鶏モモ肉(鶏むね肉) 大2枚 ★塩麹 大さじ4 ★しょうゆ 大さじ1.5 ★酒 大さじ2 ★にんにくチューブ 2㎝ ★柚子胡椒 小さじ1~2 片栗粉 適量...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18868737)
  • 2021/03/10 UP!

他の鶏のレシピ(189,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らかくてジューシー♬塩麹と柚子胡椒の鶏唐揚げの作り方★ by Yukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP