【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★ レシピ

骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Yukiさん
Yukiさん
【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 小いわし 20匹程度 酢 大さじ3 水(いわし茹で用) 400cc 「煮汁」   ★水 300cc ★砂糖 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★みりん 大さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18849449)
  • 2021/02/23 UP!

他のイワシのレシピ(7,492件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★ by Yukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP