①ホームベーカリーにAの材料を入れてトマトジュースを注ぐ、イーストはイースト容器に入れて生地作り設定で生地を作る
②1をガス抜きし、ベンチタイム20分する
③2を伸ばしてジュノベーゼを塗り端から巻きこんで行き、8個から10個の輪切りにして並べ
35度~40度で45分位発酵させる
④3にきりをふき180度のオーブンで13分~15分位焼き 焼きあがったら網の上で冷ます
試売のトマトジュースやジュノベーゼを使えば簡単に出来ますが、フレッシュなトマトや手作りのジュノベーゼだと楽しめますよ~
プルーンはこんな効果がありますよ
食物繊維
コルステロール
沢山のビタミン
鉄分やカリウムなどのミネラル
骨粗しょう症にも期待がもてるそうです
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mine78/e/8a0a2587584528b05e043d4cbb7ecb9e