【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンとタラの芽の本きざみ粗切りわさび和え レシピ

サーモンとタラの芽の本きざみ粗切りわさび和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 16
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
栽培ものの小さなタラを頂いたのでサーモンとチーズを合わせてハウス本きざみ粗切りわさびで和えた簡単料理を作りました木の芽の緑とピンクのサーモンが春らしく華やかな感じがでたかな~チーズを入れる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15078900)
  • 2015/03/19 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他のわさびのレシピ(19,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/03/20 UP!
タラの芽ってこんな風に料理出来るのですね。苦いとわさびが癖になりそう。盛り付けもアートな感じで素敵ですね~ちっちさんのセンスも素敵。ホワイトディーに食器ってじ~んときます。。。我が家は、私の注文したチョコでしたぁ~涙

あきさん

あきさん  2015/03/20 UP!
まぁ!何て美味しそうな!お洒落な取り合わせなのでしょうヾ(^▽^)ノ春の香り一杯のタラの芽とサーモンにチーズ これは間違いなくワインが欲しくなりますね~いつも素敵な考案に乾杯~!!(*^^)v

↑サーモンとタラの芽の本きざみ粗切りわさび和え by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP