【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お餅のかき揚げ入り甘辛ゴボウ♪鱈のどんがら汁 レシピ

お餅のかき揚げ入り甘辛ゴボウ♪鱈のどんがら汁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
お正月のお供えを乾燥させて砕いたものがそのまま残っていたのでゴボウの甘辛を作った時に一緒に混ぜて見たらウマウマ ゴボウのうま味がかき揚げ餅に染み込んでいい感じのおつまみになりました~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14958934)
  • 2015/01/30 UP!

他の鱈のレシピ(5,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/01/31 UP!
お餅をこんな風におつまみ風にして消費してしまうのは、ナイスアイデアですね。お餅をかき揚げにするだけ終わっていました。。。どんがら汁って初めて聞きましたぁ。岩のりを入れるとまろやかになってますます磯の風味を満喫できそうですね。昨日は寒かったからとても温まりそうですね☆

↑お餅のかき揚げ入り甘辛ゴボウ♪鱈のどんがら汁 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP