焼き味噌が香ばしいとろーりチーズの田舎おにぎり レシピ

焼き味噌が香ばしいとろーりチーズの田舎おにぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
青菜(せいさい)漬けの葉の部分を巻いた焼きおにぎりを作りました青菜漬け(せいさいづけ)は、高菜の仲間の青菜という野菜を漬けたものです。独特の辛みがあっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13861976)
  • 2013/12/04 UP!
10分でできる♪簡単!朝ごはんを大募集!|料理のレシピブログ
このレシピは10分でできる♪簡単!朝ごはんを大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のおにぎりのレシピ(33,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/12/04 UP!
おはようございます^0^青菜漬け初めて見ましたが青々とした色が美味しそうですね。辛味もあって不思議。味噌で焼いて香ばしく、中のチーズもとろりと食べてみたい。味噌とチーズは最高の相棒ですから♪埼玉のしゃくし菜とは違い青色がいいなぁ。きゃりあさんのご家族は幸せですね。今月も元気で素敵な日々を♪♪

お返事: 青菜、子供の時から海苔の代わりに食べさせられていました。どこにでもあるものと思っていたら、山形の野菜だったみたいです。

イロハさん

イロハさん  2013/12/04 UP!
チーズのトロトロ感がたまりませんね♪味噌とチーズって大好きな組み合わせです。ご飯には青菜お漬物で味を引き締めるって感じかなぁ。誰もが美味しいっていうこと間違いなしです。写真の盛り付け方も素敵ですね☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き味噌が香ばしいとろーりチーズの田舎おにぎり by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP