なすピーマン鶏肉一口大にきる 鶏肉なす ジップロックにいれ 薄力粉まぶす ごま油にんにくで鶏肉焼く こんがり焼けたらなす なす柔らかくなったらピーマン混ぜ炒める 調味料混ぜ合わせたのを 加えてトロミがつくまでいためる
もう少し濃い目だと ぽん酢ちょいたし
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑なすと豚肉のぽん酢炒め | レシピブログTOP