たこは一口大、セロリは葉を取り5mm幅斜め切り
にんにくは皮をむき芯を取る
冷たい油の中にセロリの葉以外を入れ火をつける
油がふつふつしてきたら弱火にして50分煮る
セロリの葉を入れ塩とホワイトペッパーをふり全体を混ぜ火を消す
ローズマリーを取り除く
器に入れピンクペッパーを入れて完成です
世界一簡単なマカロニグラタンの作り方で*とろ卵カレーグラタン
おいしそう71件
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう55件
♡白菜入り坦々春雨スープ♡【#豆乳#簡単レシピ#練りごまなし#ヘルシー】
おいしそう73件
♡鶏団子のうま塩鍋♡【#簡単レシピ#鶏ひき肉#白菜#時短#ヘルシー】
おいしそう64件