キャベツは手で一口大にちぎり、ハムはいちょう切りにして耐熱容器に入れる くぼみをつけ卵を入れ、黄身に楊枝を刺す(黄身破裂防止の為) 塩コショウをふる
チーズを上に乗せ、パセリをふり、ふたをして電子レンジで8分加熱する 出来上がったらそのままテーブルで取り分けて食べてね
◆我が家の電子レンジは600Wです 黄身がやわらかいがとろけない程度に作っています お好みで時間は加減して下さい
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1456
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑<春キャベツの巣ごもり電子レンジで簡単チン!> | レシピブログTOP