【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫玉葱は細かいみじん切りにて水に漬ける 3回、水を換えながらよくもみ洗いし、かたく水気をしぼる
サーモンにクリームチーズをはさみ二つ折りにし器に盛る 塩をふり、玉葱、パセリを乗せ、オリーブオイルをかけたら出来上がり
玉葱は水の中でよくもみ洗いし臭みを消す。 水気はかたくしぼる事 チーズの塩分があるのでお塩は控えめに! 加減して下さい
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1357
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑<サーモンのカルパッチョ> | レシピブログTOP