※このブログ記事は、移動または削除されました
garakoさん
2011/07/03 UP!
いつも足あと、ありがとうございます。野沢菜と納豆、美味しいですよねっ♪私は子供の頃からベーシックな卵と葱と合わせる納豆とご飯が大好きでしたが、今は体のために納豆は夜に食べるようにしているので、ご飯のお供ではなくお酒のおつまになる納豆を色々な食材と合わせて作って食べています。キャベツとツナと塩で作る納豆も、納豆嫌いな人に好評でしたっ♪
お返事: コメントありがとうございますキャベツとツナにお塩…キャベツは生なのでしょうか?想像つかな~い(笑)私の場合、基本納豆にがてなのでねばつかず納豆の匂い&味が隠れるようなのが希望ですでも頑張って毎日食べてます