タラのジョンの韓国レシピ。秋夕に食べる白身魚のチヂミ♪簡単おつまみ レシピ

タラのジョンの韓国レシピ。秋夕に食べる白身魚のチヂミ♪簡単おつまみ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
鱈ジョン(白身魚のチヂミ)のレシピ。韓国でお正月やお盆に食べる料理ですが、本場の作り方をお届けします。韓国語ではトンテジョン(동태전)。真鱈ではなくスケトウダラ(明太)で作ります。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18654713)
  • 2020/09/18 UP!

他のタラのレシピ(9,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑タラのジョンの韓国レシピ。秋夕に食べる白身魚のチヂミ♪簡単おつまみ by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP