【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生椎茸の石づきを取り除き 細切りにする
鍋に材料全て入れて中火にかけ 煮立つ直前で弱火にして20分煮る
生椎茸は一夜干しすると 味が凝縮して 食感は生椎茸 風味の良いものになります 我が家は必ず一夜干ししたものを使います
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑生椎茸の甘煮 | レシピブログTOP