parismidoriさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

parismidoriさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

sasaさん
おはようございます

素敵なレッスン内容にうっとり!
2011年度、お江戸上京積立金設立します(#^.^#)
by sasaさん2010/11/04 UP
コメントされた記事:2010年度冬季・東京 クリスマス~新年レッスンのご案内
sasaさん
おはようございます♪
楽しそうなレッスン風景、ショコラの
香りが漂ってきそうな写真に釘付け!
風が吹いてきました~
今日は娘ちゃんの誕生日"チョコケーキ"を焼きたくなりました(#^.^#)
by sasaさん2010/11/01 UP
コメントされた記事:おうちでサロン・ド・ショコラ SALON DU CHOCOLAT A LA MAISON
ぴよさん
parismidoriさん、こんばんは♪。(U▽U)

ショコラで作られたショコラのための箱☆
チェリーショコラ達が並ぶと思うと、とてもロマンチックです。優美なショコラの箱に、肖像画のドレスを思い起こすようなラピスラズリ色のリボン…高貴な印象を持ちました。

名門料理学校の名前の由来を、初めて知りました。

ハムで包まれたグリュイエールチーズソースがトロッ♪のチキンカツ、とてもおいしそう♪です。
by ぴよさん2010/11/01 UP
コメントされた記事:ショコラの箱 青いリボン・マジック CORDON BLEU MAGIQUE
もっと見る

みんなからのごちレポ

ぴよさん
アーモンドの風味が薫り高くて、しっとり♪。トッピングされたスライスアーモンドのローストの芳ばしさ☆に、小さなサプライズを覚えました。
parismidoriさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。(U▽U)
とても、おいしかったです。
by ぴよさん2012/01/30 UP
Thanksコメント:ぴよさま、レシピブログのシステムに疎くこれまで長い間、コメントをいただいていたことに気が付かず、こ~んなに後になってからのお返事でたいへん失礼いたしました。フランスの人にとってアーモンドは、日本じんにとっての餡子と同じ(?)ようにさまざまなお菓子にふんだんに使われています。お口にあって幸いです。
対象のレシピ:クロード・モネのパン・ド・ジェーヌ PAIN DE GENES
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑parismidoriさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP