- parismidoriさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
アーモンドの風味が薫り高くて、しっとり♪。トッピングされたスライスアーモンドのローストの芳ばしさ☆に、小さなサプライズを覚えました。
parismidoriさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。(U▽U)
とても、おいしかったです。
by ぴよさん2012/01/30 UP
Thanksコメント:ぴよさま、レシピブログのシステムに疎くこれまで長い間、コメントをいただいていたことに気が付かず、こ~んなに後になってからのお返事でたいへん失礼いたしました。フランスの人にとってアーモンドは、日本じんにとっての餡子と同じ(?)ようにさまざまなお菓子にふんだんに使われています。お口にあって幸いです。
-
対象のレシピ:クロード・モネのパン・ド・ジェーヌ PAIN DE GENES
↑parismidoriさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP