
- parismidoriさん
いつもお立寄りと応援クリックをありがとうございます ***************************************六月のジヴェルニー、今年もきっと綺麗でしょうね。私の手元にあるL...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11152903)
- 2011/06/17 UP!

-
ぴよさん
2012/01/30 UP!
アーモンドの風味が薫り高くて、しっとり♪。トッピングされたスライスアーモンドのローストの芳ばしさ☆に、小さなサプライズを覚えました。parismidoriさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。(U▽U)とても、おいしかったです。
thanksコメント:
ぴよさま、レシピブログのシステムに疎くこれまで長い間、コメントをいただいていたことに気が付かず、こ~んなに後になってからのお返事でたいへん失礼いたしました。フランスの人にとってアーモンドは、日本じんにとっての餡子と同じ(?)ようにさまざまなお菓子にふんだんに使われています。お口にあって幸いです。
↑クロード・モネのパン・ド・ジェーヌ PAIN DE GENES by parismidoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP