【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでん!奥が深いので語る!パート2

おでん!奥が深いので語る!パート2
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 21
ゴロミーズさん
ゴロミーズさん
頑張り過ぎないdeクッキング!貝出汁!おでん濃厚出汁で煮込む!!!きょうは、おでんについて少々語ります!本来、おでんは田楽の煮込み田楽と言われ、江戸時代から伝わるようです!基本的には、鰹節と昆布...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18658455)
  • 2020/09/22 UP!

他のおでんのレシピ(11,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おでん!奥が深いので語る!パート2 by ゴロミーズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP