【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

活毛蟹!剥き身でガブガブ!

活毛蟹!剥き身でガブガブ!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 26
ゴロミーズさん
ゴロミーズさん
頑張り過ぎないdeクッキング!活毛蟹を塩茹でして、剥き身にしました。がっつり毛蟹を堪能!用意する物(1人前)活毛蟹→1尾(300g)塩→30g水→2リットルブロッコリー適量昆布とキュウリと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18622976)
  • 2020/08/25 UP!

他の昆布のレシピ(60,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑活毛蟹!剥き身でガブガブ! by ゴロミーズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP