現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね! レシピ

現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 28
ゴロミーズさん
ゴロミーズさん
きょうの主役は、静岡産金目鯛!皮目をバシバシ炙り脂を堪能!潮汁も出汁が効いてます!シャコも添えました!!!用意する物(2人前)静岡産金目鯛→1尾シャコ→適量塩→10g白菜→適量水→500c...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18453995)
  • 2020/04/23 UP!

他の鯛のレシピ(14,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね! by ゴロミーズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP