簡単☆挽肉チーズ入り卵焼き
料理紹介
材料3つだけ。時間も3分。忙しい朝に、ちょっとつまみが足りないときにぱぱっと作れる美味しい卵焼きです。
材料
- 卵 2個
- 挽肉 100g
- ミックスチーズ 手で一掴み
- クレイジーソルト 適量(お好みで)
作り方
- 1.
ルクエのスチームケース(レギュラー)に挽肉をしく。
- 2.
その上にといた卵を入れ、最後にミックスチーズをぱらぱらとのせ、ふたを閉じて電子レンジで500w3分加熱する。
- 3.
お好みでクレイジーソルトをふりかけてもOK。
ワンポイントアドバイス
特にないです。
記事のURL:
- (ID: r175056)
- 2010/12/01 UP!