【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすを洗い、食べやすい大きさの乱切りにする。 しめじは洗わず汚れを落とし、小房に分ける。
厚手の鍋になすと調味料を全て入れて混ぜます。
8分蒸し煮します。焦げつかないようにたまに見てあげて下さい。
ちょっと時間を置くなら、なすはお水にさらした方が良いです。
記事のURL:http://www.colorful-recipe.com/vegetable/nasunomisoni/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑冷めても美味しい、なすとしめじの味噌煮 | レシピブログTOP