止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒め レシピ

止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

しゃきしゃき美味しいセロリを焼肉のたれ、ポン酢、マヨネーズで炒めて見ました。
味が馴染むほど、
激ウマで止まりません。

材料

  1. セロリ 2本
  2. ★焼肉のたれ 大さじ1
  3. ★マヨネーズ 大さじ1
  4. ★ポン酢 大さじ2分の1
  5. 白いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1.

    セロリは3cm幅に細く切る。

  2. 2.

    熱したフライパンに、セロリと★を入れて、馴染むまで炒める。

  3. 3.

    器に盛り、白いりごまをかける。

ワンポイントアドバイス

すぐ食べても美味しいですが、半日おくともっと美味しくなりました。

記事のURL:

  • (ID: r1549581)
  • 2021/05/31 UP!

他のセロリのレシピ(25,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒め | レシピブログTOP