止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒め
料理紹介
しゃきしゃき美味しいセロリを焼肉のたれ、ポン酢、マヨネーズで炒めて見ました。
味が馴染むほど、
激ウマで止まりません。
材料
- セロリ 2本
- ★焼肉のたれ 大さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★ポン酢 大さじ2分の1
- 白いりごま 小さじ1
作り方
- 1.
セロリは3cm幅に細く切る。
- 2.
熱したフライパンに、セロリと★を入れて、馴染むまで炒める。
- 3.
器に盛り、白いりごまをかける。
ワンポイントアドバイス
すぐ食べても美味しいですが、半日おくともっと美味しくなりました。
記事のURL:
- (ID: r1549581)
- 2021/05/31 UP!