止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒め
by おなかがぺこりんさん
【料理紹介】
しゃきしゃき美味しいセロリを焼肉のたれ、ポン酢、マヨネーズで炒めて見ました。
味が馴染むほど、
激ウマで止まりません。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
セロリ
2本
★焼肉のたれ
大さじ1
★マヨネーズ
大さじ1
★ポン酢
大さじ2分の1
白いりごま
小さじ1
【作り方】
セロリは3cm幅に細く切る。
熱したフライパンに、セロリと★を入れて、馴染むまで炒める。
器に盛り、白いりごまをかける。
【ワンポイントアドバイス】
すぐ食べても美味しいですが、半日おくともっと美味しくなりました。
このレシピのID: r1549581
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD