止まらない♪セロリの焼肉のたれポン酢マヨ炒めby おなかがぺこりんさん

【料理紹介】

しゃきしゃき美味しいセロリを焼肉のたれ、ポン酢、マヨネーズで炒めて見ました。

味が馴染むほど、

激ウマで止まりません。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
セロリ 2本
★焼肉のたれ 大さじ1
★マヨネーズ 大さじ1
★ポン酢 大さじ2分の1
白いりごま 小さじ1

【作り方】

  1. セロリは3cm幅に細く切る。
  2. 熱したフライパンに、セロリと★を入れて、馴染むまで炒める。
  3. 器に盛り、白いりごまをかける。

【ワンポイントアドバイス】

すぐ食べても美味しいですが、半日おくともっと美味しくなりました。