ブロッコリーとカニカママヨサラダ
料理紹介
ブロッコリーにマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせたカニカマをのせました。
ブロッコリーの下処理方法です。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
ブロッコリーの下処理をして保存しておくと、
あっという間に出来上がるサラダです。
材料
- 下処理したブロッコリーhttps://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741 2分の1株
- カニカマ 3本
- マヨネーズ 大さじ2
- ぽん酢 小さじ1
作り方
- 1.
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
下処理したブロッコリーを手で小さくさきお皿にのせます。
- 2.
カニカマとマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせブロッコリーにのせたら完成です。
ワンポイントアドバイス
カニカマをお好きな量ブロッコリーにのせてお召し上がりください。
記事のURL:
- (ID: r1410338)
- 2019/12/08 UP!