ブロッコリーとカニカママヨサラダ レシピ

ブロッコリーとカニカママヨサラダ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ブロッコリーにマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせたカニカマをのせました。
ブロッコリーの下処理方法です。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
ブロッコリーの下処理をして保存しておくと、
あっという間に出来上がるサラダです。

材料

  1. 下処理したブロッコリーhttps://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741 2分の1株
  2. カニカマ 3本
  3. マヨネーズ 大さじ2
  4. ぽん酢 小さじ1

作り方

  1. 1.

    https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
    下処理したブロッコリーを手で小さくさきお皿にのせます。

  2. 2.

    カニカマとマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせブロッコリーにのせたら完成です。

ワンポイントアドバイス

カニカマをお好きな量ブロッコリーにのせてお召し上がりください。

記事のURL:

  • (ID: r1410338)
  • 2019/12/08 UP!

他のブロッコリーのレシピ(46,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブロッコリーとカニカママヨサラダ | レシピブログTOP