ブロッコリーとカニカママヨサラダby おなかがぺこりんさん

【料理紹介】

ブロッコリーにマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせたカニカマをのせました。

ブロッコリーの下処理方法です。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741

ブロッコリーの下処理をして保存しておくと、

あっという間に出来上がるサラダです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
下処理したブロッコリーhttps://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741 2分の1株
カニカマ 3本
マヨネーズ 大さじ2
ぽん酢 小さじ1

【作り方】

  1. https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
    下処理したブロッコリーを手で小さくさきお皿にのせます。
  2. カニカマとマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせブロッコリーにのせたら完成です。

【ワンポイントアドバイス】

カニカマをお好きな量ブロッコリーにのせてお召し上がりください。