串に刺さない焼鳥 レシピ

串に刺さない焼鳥
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

串に刺さない焼鳥なので時短になります。

材料

  1. 鶏もも切身 250g
  2. 白ネギ 1本
  3. ☆砂糖 大さじ1
  4. ☆醤油 大さじ1
  5. ☆みりん 大さじ1

作り方

  1. 1.

    フライパンで鶏もも切身をこんがりきつね色になるまで焼きます。

  2. 2.

    白ネギも入れてしんなりなるまで焼きます。

  3. 3.

    ☆のタレを入れ、絡め合わせ炒めます。

ワンポイントアドバイス

串に刺さないので時短になります。

記事のURL:

  • (ID: r1398684)
  • 2019/10/18 UP!

他の鶏のレシピ(190,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑串に刺さない焼鳥 | レシピブログTOP