バケットピザ(具をのせて焼くだけで簡単です) レシピ

バケットピザ(具をのせて焼くだけで簡単です)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

チーズがとろ~り、カリほくのバケットと合わさり、至福の美味しさです。
姪っ子達は野菜嫌いで、トマトやブロッコリーをのせると、これ食感が気持ち悪い取ってと言われたことがあるので、
トマト抜きのバケットピザでも十分美味しいです。

材料

  1. バケット 1本
  2. ウインナー 3本
  3. ケチャップ バケットに塗る分
  4. ピザ用チーズ(ちぎる場合はスライスでもどのチーズでもいいです) お好みで
  5. トマト(なくてもいいです) 1個
  6. 乾燥パセリ(なくてもいいです) 適量

作り方

  1. 1.

    バケットは横半分に切り、縦は2等分か3等分に切ります。

  2. 2.

    トマトはスライスして4分の1くらいに切ります。ウインナーは細かく切りました。

  3. 3.

    バケットにチーズ、トマト、ウインナーをのせてトースターでこんがり焼きます。

ワンポイントアドバイス

バケットは焦げやすいので食パンを焼くよりも短い時間に設定するといいと思います。

記事のURL:

  • (ID: r1390219)
  • 2019/09/16 UP!

他のバケットのレシピ(5,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん  2019/09/16 UP!
作り方3の訂正のやり方がわからないのでここに書きます。作り方3にバケットにケチャップを塗るを書き忘れてました。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バケットピザ(具をのせて焼くだけで簡単です) | レシピブログTOP