sasaさん
2010/11/07 UP!
おはようございます(#^.^#)コメントありがとうございました(*^^)v(*^^)v(*^^)vあります!青唐辛子実は赤くなった唐辛子を一回収穫して、わきの枝に蕾があったんで、抜かずにおいてたら今、ちょうど青唐辛子状態♪これは、作るしかないです(*^^)v( ..)φメモメモ 勉強になりました素敵なレシピありがとう♪
大本佳奈さん
2010/11/07 UP!
ああ〜今日、ベランダの青唐辛子を全部ナンプラーに漬けてしまった!ピクルスもおいしそう〜でも、来年まで待たなきゃいけないのね…冷蔵庫に青唐辛子の酢漬けが一瓶、ナンプラー漬けが二瓶。来年はピクルスが参加してくれることでしょう♪
うさうささん
2010/11/06 UP!
こんばんわ!コリアンダー、以前、育てた事あるんです。パクチーの種、収穫しましたが、1~2度、料理に使ったくらいです。青とうがらしのピクルスDEカルパッチョとはとってもお洒落だなぁ。(*^▽^*)
四万十みやちゃんさん
2010/11/06 UP!
こんばんは!自家製の 青唐辛子で ピクルスなんて!すっごいですね~☆これで カルパッチョは 絶品でしょう(#^.^#)
↑自家製 青とうがらしのピクルス De カルパッチョ by まーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP