【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アンチョビライス&黒オリーブのレバーソテー レシピ

アンチョビライス&黒オリーブのレバーソテー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 14
まーやさん
まーやさん
ご飯と炊くときに、アンチョビフィレをそのまま入れるだけでいわしの香りと塩気がきいた美味しい炊込みご飯になる散らしたケイパーとよく合う (和のおかずともよく合うから、その時は梅干で)「アンチョビライス」...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10428748)
  • 2010/10/27 UP!
美味しい新潟米にあう!極上ごはんのおともレシピを大募集!
このレシピは美味しい新潟米にあう!極上ごはんのおともレシピを大募集!に投稿されました!

他のアンチョビのレシピ(9,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sasaさん

sasaさん  2010/11/01 UP!
こんにちわ♪食べたことない味!食べてみたい!スーパーへ行けですね(#^.^#)

うさうささん

うさうささん  2010/10/29 UP!
こんばんわ!アンチョビライスとは、お洒落だな。黒オリーブのレバーソテー、栄養満点ですね。アイデア料理、素晴らしい。(*^▽^*)

大本佳奈さん

大本佳奈さん  2010/10/29 UP!
アンチョビ、黒オリーブ!大好きな食材!炊き込むとは思いつきませんでした。強い食材が引き立てあってる感じですレバーも好きになりましたもの。作ってみたいです♪

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/10/28 UP!
アンチョビのライス!美味しそう!それ良い~~~!!!ヽ(^。^)ノ♪レバーがカッコいい!私はこういうのは食べれないから。(^^ゞレバーはペーストになってたら臭みが消えてるので食べれます。(^^ゞ

↑アンチョビライス&黒オリーブのレバーソテー by まーやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP