全3件中1〜3件を表示しています。
旬の牡蠣を使った、おつまみにもおかずにもピッタリのメニューです。ポン酢に豆板醤をちょい足しのラクうまドレッシングもおすすめ!牡蠣好きお墨付き...
調理時間:15~30分
材料:牡蠣, 片栗粉, 三つ葉, カイワレ大根, 大根…
夏のクセのある野菜、ゴーヤと茗荷。この2つを合わせることで、お互いを引き立てあう一品になりました。 ごま油を使っていますが、思いのほかさっぱ...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ゴーヤ, ミョウガ, 塩, ごま油, 白ごま…
夏のクセのある野菜、ゴーヤと茗荷。この2つを合わせることで、お互いを引き立てあう一品になりました。 ごま油を使っていますが、思いのほかさっぱ...
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ゴーヤ, ミョウガ, 塩, ごま油, ちりめんじゃこ…