豚トロともやしのXO醤炒め
料理紹介
パパッと出来て美味しいです。
材料
- 豚トロ 60g
- 太モヤシ 1袋
- ニラ 0.2束
- XO醤焼のタレ 40cc
作り方
- 1.
まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で
いっきに痛め。
- 2.
ニラを加えて混ぜ合わせ
- 3.
XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。
ワンポイントアドバイス
パパッとです。
もやしがへたらない様に。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第10弾は【XO醤焼きのたれ】 に投稿されました!
- (ID: r310683)
- 2011/10/16 UP!
↑豚トロともやしのXO醤炒め | レシピブログTOP