gaoaynさん
2011/09/17 UP!
こんばんは~☆あー!!凄いです~!(^^)!ちょー☆時短クッキング☆ですね♪それに☆めっちゃ☆凝ってて美味しそうです~♪鶏肉☆凄く柔らかくする秘訣☆が何かあるのかと思ったら、レンチン♪なんですね~♪凄いです!!それに☆ソース☆凄く良いですね♪味噌のコクがとても良くって茗荷☆が凄く嬉しいです♪全然☆脂っこくなくってあっさりと食べれて凄く美味しそうです♪野菜もたくさん食べれて嬉しいです☆ありがとうございます☆
お返事: こんばんは!そうです。時短です♪もちろん、時間をかけて蒸しても良いのですが、1人なので洗い物を少なくしようと・・・(笑)水菜って、本当においしいお野菜ですよね。棒棒鶏のコクを残しつつ、あっさりたくさんお野菜が食べられるように工夫しています。冬にたくさん水菜が送られてきたらぜひ、作ってみてくださいね!