HIROさん
2011/07/26 UP!
さくらさん、こんにちは☆冷や汁そうめん美味しそうですねぇ(ノ∇≦*)♪それに盛り付けにお皿等の使い方も素敵です!冷や汁好きの我が家☆参考にさせて頂きますね!色のついた素麺、ワタシもそれが入っているだけでウキウキしていました!あっあと、実家では何故かミカンの缶詰も入れていたのです(笑)でも、その色のついた素麺やミカンを食べるのが嬉しくて♪ちょっとしたことでも子供にとってはものすごーく嬉しいんですよね♪さくらさんが言う『100倍美味しくなる』というお気持ちが良く分かります!また遊びに来ますねo(〃'▽'〃)o♪
お返事: papamamaさんコメントありがとうございます!冷や汁好きなご家族なんですね!ぜひ素麺で試してみてください(^^)素麺がいくらでも入ります♪お皿は、和食器は全て主人と陶芸で手作りしているんです。褒めて頂けて嬉しいです!色のついた素麺も、共感して頂けて嬉しいです。なんであんなに美味しいのでしょうね♪お料理は見た目の鮮やかさも大切なのでしょうね。今後もよろしくお願いします。
gaoaynさん
2011/07/26 UP!
おはようございます♪初めまして♪よろしくお願いします。足元ありがとうございます♪私☆ブロ作ってないんです(>_<)ごめんなさい。そうめん!!本当にシンプルで夏☆定番の日本の食ですよね~♪シンプルなのでアレンジの幅もいっぱい☆広がりますよね♪冷や汁♪すっごく美味しそうです!!宮崎の方だと思いました!!そうめんがめっちゃ☆進みますね~
お返事: gaoavnさんコメントありがとうございます!いつも美味しそうな写真、楽しみに拝見しています♪素麺、シンプルなので色々アレンジが楽しめます。こういった食材は、お料理好きにはもってこいなものですね!宮崎出身でないのですが、宮崎料理やさんで冷や汁を教えていただき、素麺にぴったりだと思いました♪簡単ですのでぜひ作ってみてくださいね!