【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きのこたっぷり牛丼。間引き蕪の浅漬け レシピ

きのこたっぷり牛丼。間引き蕪の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あんこ1961さん
あんこ1961さん
きのこをたっぷり入れた牛丼です。まあ、牛肉のかさましという意味もありますけど。。。玉ねぎと牛ばら肉を炒めて、きのこを入れ、だし汁、醤油、砂糖、味醂で味付けきのこは、椎茸、しめじ、えのき茸です。間引.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20051645)
  • 2024/10/23 UP!

他のきのこのレシピ(43,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2024/10/23 UP!
アイゴ(香川ではバリゴ)、知らない魚です!サンマの腹ワタより苦いのかしら?確かに内蔵は苦くても良いですが…魚の煮付けはほぼ切り身なので^^きのこたっぷりの牛丼、秋らしくて良いですね♪週末のお遍路、無理しすぎないように楽しんでください^0^

お返事: 秋刀魚とはまた違った内臓の苦さです。ゼンマイというぐるぐるした内臓が人気です。ありがとうございます。しっかり歩いて楽しみます

↑きのこたっぷり牛丼。間引き蕪の浅漬け by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP