【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きつね蕎麦。鶴首かぼちゃ レシピ

きつね蕎麦。鶴首かぼちゃ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
あんこ1961さん
あんこ1961さん
最近、そばを食べる頻度が多い気がする。きつね蕎麦。黒いのは出しを取った出し昆布を細く刻んだもの昆布には、亜鉛が含まれているので、免疫不全や味覚障害の予防のために食べたい食品畑の鶴首かぼちゃが大収穫.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15653875)
  • 2015/11/21 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2015/11/22 UP!
こんにちは!確かに、少し前にもお蕎麦みました~鶴首カボチャ、収穫してから2週間~1月も追熟にかかるのですね!12月中旬頃から、国産カボチャが高くなるので、羨ましいな。そうそうあんこさんは、イクメン君の先駆けだったのですよ^0^

↑きつね蕎麦。鶴首かぼちゃ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP