あきさん
2014/11/11 UP!
私は何時でも好き勝手に食べてしまいますがあんこさん流石にちゃんと身体を労わっていらして素敵ですね~家にも車麩が有りますが こう言う使い方 中々美味しそうで良いですね^^
ei-recipeさん
2014/11/11 UP!
オリーブハマチの養殖、お魚にオリーブとはスゴイですね。最近我が家の方では、あまり見かけません。小松菜・油揚げ・水菜・麩、栄養価、最強ですね♪
masakohimeさん
2014/11/11 UP!
こんにちは!小松菜と油揚げの煮物に、お麩を加えてナイスアイデア☆美味しい出しをカタクリ粉でなく、お麩で食べると最高♪ふ~む最近は、天然モノより養殖のほうが美味しいとの話があります。分かる気がします^0^