具だくさん冷やし中華
料理紹介
暑い日のランチやディナーにオススメ!!具だくさんなので育ち盛りの子供や旦那も満足できるメニューです☆
材料
- 冷やし中華(市販のもの) 2人分
- 卵 1個
- きゅうり 1本
- ハム 5枚
- レタス 2枚
- しそ 10枚
- いりごま 大さじ1
作り方
- 1.
冷やし中華の麺を茹でる
- 2.
卵を溶いて錦糸卵を作る
- 3.
きゅうり、ハム、レタス、しそを千切りにする
- 4.
お皿に盛りつけてタレをかけて完成!
ワンポイントアドバイス
麺をゆでている間に具材を準備して料理時間を短縮!!
記事のURL:
- (ID: r1046401)
- 2016/04/18 UP!