具だくさん冷やし中華by たまきさん

【料理紹介】

暑い日のランチやディナーにオススメ!!具だくさんなので育ち盛りの子供や旦那も満足できるメニューです☆

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
冷やし中華(市販のもの) 2人分
1個
きゅうり 1本
ハム 5枚
レタス 2枚
しそ 10枚
いりごま 大さじ1

【作り方】

  1. 冷やし中華の麺を茹でる
  2. 卵を溶いて錦糸卵を作る
  3. きゅうり、ハム、レタス、しそを千切りにする
  4. お皿に盛りつけてタレをかけて完成!

【ワンポイントアドバイス】

麺をゆでている間に具材を準備して料理時間を短縮!!