鶏むねピカタをふっくらジューシーに焼くコツ♪ レシピ

鶏むねピカタをふっくらジューシーに焼くコツ♪
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 16
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
パサつきがちな 鶏むね肉をふっくらジューシーに仕上げるコツを紹介します!鶏むね肉をそぎぎりにした後、あらかじめ、塩・砂糖・酒に つけ込んでおくこと!その後に、小麦粉でしっかりと旨味を閉じ込め、卵液にく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17465783)
  • 2018/05/20 UP!

他の鶏のレシピ(189,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むねピカタをふっくらジューシーに焼くコツ♪ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP