【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバーのピリ辛 南蛮漬け ☆ レシピ

レバーのピリ辛 南蛮漬け ☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
栄養価の高い 「鶏レバー」を使って 南蛮漬けを作りました下味に 生姜や醤油麹を使っているので、旨みがあるうえ レバーの苦手な方でも 食べられると思いますよ漬け込むタレは、ニンニク・コチュジ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b12937004)
  • 2012/12/27 UP!

他のレバーのレシピ(5,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバーのピリ辛 南蛮漬け ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP